本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 一带一路 >

“一帶一路中的青海”展覽將亮相北京

本文发布时间: 2019-Feb-26
本文内容:

記者從青海省文化和旅遊廳了解到,為期4個月的“一帶一路中的青海”展覽活動將於2019年2月28日在北京首都博物館舉行。

據悉,此次展覽精心遴選了青海省13家文博單位的442件(套)精品文物,旨在向國內外觀眾展現“一帶一路”中的青海。

本次展覽名為《山宗·水源·路之沖——一帶一路中的青海》,共分為源遠流長、漢風羌道、吐谷渾國、吐蕃東進等7部分內容。展覽期間還將開展彩陶知識講座、穿民族服飾學民族舞蹈、系列論壇和演出等活動。

青海省文化和旅遊廳工作人員表示,此次展覽展示了青海作為絲綢之路、唐蕃古道和茶馬古道的重要幹線在“一帶一路”中的地位價值、歷史淵源,以及青海各民族融合發展呈現出的多元文化特色,是青海積極融入“一帶一路”倡議,全方位展示青海深厚的歷史文化底蘊、現有成就、未來前景的一次重要文化交流活動。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:41am
栏目列表