本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 一带一路 >

中國和克羅地亞攜手打造投資合作新平臺

本文发布时间: 2019-Apr-29
本文内容:

當地時間2019年4月10日上午,在中國國務院總理李克強和克羅地亞總理普連科維奇共同見證下,中國商務部部長鐘山與克羅地亞共和國經濟、企業和手工業部部長霍爾瓦特在克羅地亞首都薩格勒布共同簽署了《中華人民共和國商務部和克羅地亞共和國經濟、企業和手工業部關於在經濟合作聯合委員會框架下建立投資合作聯合工作組的諒解備忘錄》。中克投資合作聯合工作組是雙方攜手打造的投資合作新平臺,旨在進一步擴大雙向投資,推動兩國經貿合作再上新臺階。

自2005年建立全面合作夥伴關系以來,特別是隨著“16+1合作”的深入發展,中克兩國在投資和基礎設施建設等領域開展了富有成效的合作。備忘錄簽署後,雙方將本著務實合作的精神,邀請兩國企業、商會、金融機構和地方政府等投資合作相關方共商共議,不僅加強政策層面的信息交流,而且對雙邊投資合作中的問題進行分析並提出建議,包括就如何改善投資環境開展磋商,以及解決具體投資合作項目中存在的障礙和問題。同時,雙邊投資合作工作組還將致力於發掘兩國企業間的合作機遇,為投資合作項目提供面對面對接的渠道和平臺。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jan-15 11:53pm
栏目列表