本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

女子投訴奶粉有蟲 遭經銷商要求證明蟲子國籍

本文发布时间: 2015-Sep-05
本文内容:

近日,杭州蕭山一名女子投訴奶粉有蟲時遭到了經銷商的胡攪蠻纏。該經銷商稱這批奶粉是在荷蘭生產的,如果能夠搞清楚蟲子的國籍,那麽這個事情就好說。檢驗一只蟲子的國籍,該經銷商的荒謬言論被網友嘲諷為真會推責。據悉經銷商士提供了兩個方案,一是做退一賠一處理,二是進行第三方質檢。最終該女子打算將情況反映到當地消保委,由消保委介入處理。俞女士的女兒今年2歲,從今年年初開始,俞女士就一直給孩子喝一種叫牛欄牌的奶粉,據說是荷蘭進口的。俞女士給記者看了那只蟲子,體型跟一只螞蟻差不多,不過蟲子的整個身體都已經風幹了,看上去像是受過外力的擠壓。好媽咪這邊表示,這只蟲子是在開封之後三四天才發現的,這期間奶粉罐曾多次被打開,有只蟲子進去也很正常。隨後,記者聯系了上一級的經銷商。呂經理表示,這批奶粉是在荷蘭生產的,如果能夠搞清楚蟲子的國籍,那麽這個事情就好說,可是如何才能檢驗出一只已經被壓扁的蟲子的國籍,呂經理並沒有提供出什麽好辦法。接著,他又談到了歐洲奶粉的生產工藝。呂經理給俞女士提供了兩個方案,一是做退一賠一處理,二是進行第三方質檢,經過一天的考慮之後,俞女士表示都不接受,她打算將情況反映到當地消保委,由消保委介入處理。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:59am
栏目列表