本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

臺風眼主要影響

本文发布时间: 2016-Aug-02
本文内容:

臺風眼區外的空氣,向低壓中心旋進,它們挾帶著大量的水蒸氣,由於不易進入眼區,而在其外圍上升,形成大片灰黑色臃腫高聳的雲層,下著傾盆般的暴雨。而臺風眼區內出現了下沈氣流,因而雲消雨散,夜間還能看到閃爍的星星。由於臺風眼中壹般是晴到少雲天氣,因而在衛星雲圖上呈黑色小圓點狀。但臺風眼移過後,天氣將重新變得極為惡劣。臺風眼內雖是好天氣,但海上的浪潮卻非常洶湧。這是因為臺風中心的氣壓,和它四周比起來降得特別低的緣故。因此在臺風中心登陸的地方,往往引起很高的浪潮,造成很大的損害。國際上以其中心附近的最大風力來確定強度並進行分類:12級以上的通稱為臺風;10-11級的是強熱帶風暴;8-9級的是熱帶風暴;小於8級的是熱帶低壓。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:59pm
栏目列表