本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

麥田雜草化學防除註意事項

本文发布时间: 2017-Apr-08
麥田雜草防除是確保小麥高產的關鍵措施之一。但春季氣溫不穩定,除草劑使用不當容易出現藥害。因此用藥時必須註意以下幾點:1.把握好噴藥時間。噴藥時間必須掌握在拔節前且平均氣溫穩定在10℃以上時。小麥拔節後不得繼續使用化學除草劑,以防發生藥害。2.註意天氣變化。施藥前2-4天內有強降溫時,不宜用藥。3.控制用藥劑量。嚴格掌握用藥劑量,不能隨意增減。4.噴霧要均勾。噴霧時要均勻周到,做到不漏噴、不重噴。5.慎重選擇除草劑。根據田間雜草種類選擇正確的除草劑類型,對一些新的除草劑品種,切不可盲目使用。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-22 02:56am
栏目列表