本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

微軟Onedrive新功能將上線

本文发布时间: 2018-Sep-01
本文内容:

2018年8月30日消息 微軟在8月28日的一篇博文中介紹了將為Onedrive for Business推出的一項基於人工智能的全新功能,這項功能將可以把用戶Onedrive中存儲的視頻音頻文件自動生成為文本,還能方便搜索。

微軟Onedrive新功能將上線:視頻音頻,自動轉文本

據微軟介紹,這項功能將使用與Microsoft Stream同樣的AI技術。觀看視頻或收聽音頻文件時,完整的文本將直接顯示在查看器中。這一功能可以改善可訪問性和搜索功能,意味著用戶可以通過搜索文字的方式,從這些文件中找到特定的內容。這一查看器支持320多種不同的文件類型。

微軟還表示,下一步還將釋放OneDrive和SharePoint中的照片和圖像的價值。微軟將使原生的安全AI,能夠確定拍攝照片的位置、識別對象以及提取照片中的文本。微軟稱,通過這一識別功能和文本提取功能,搜索圖像將如同搜索文檔一樣輕松。
按照微軟的說法,這項新功能將在2018年稍晚時間推出。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-31 06:04pm
栏目列表