本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

驚奇隊長 Captain Marvel

本文发布时间: 2019-Mar-10
《驚奇隊長》是由美國漫威影業公司出品的科幻電影,由安娜·波頓、瑞安·弗雷克聯合執導,布麗·拉爾森、塞繆爾·傑克遜、本·門德爾森、裘德·洛聯袂出演。
《驚奇隊長》根據漫威漫畫改編,故事背景設置在20世紀90年代,講述驚奇隊長卡羅爾·丹弗斯的起源故事。
該片於2019年3月8日在中國、美國同步上映。

中文名 驚奇隊長 外文名 Captain Marvel 其它譯名 神奇隊長 出品時間 2019年3月8日 出品公司 漫威影業(美國) 發行公司 華特·迪士尼影業 制片地區 美國 制片成本 1.5億美元 拍攝地點 紐約、洛杉磯 拍攝日期 2018年1月-2018年7月7日 導    演安娜·波頓、瑞安·弗雷克 編    劇吉內瓦·德沃萊特-羅賓森 制片人凱文·費奇等 類    型 科幻、冒險、動作 主    演布麗·拉爾森,塞繆爾·傑克遜,本·門德爾森,裘德·洛,安妮特·貝寧,嘉瑪·陳,李·佩斯,傑曼·翰蘇 片    長 124分鐘 上映時間 2019年3月8日(美國) 分    級 美國:PG-13 對白語言 英語 色    彩 彩色 imdb編碼 tt4154738

卡羅爾·丹弗斯(布麗·拉爾森飾)是克裏人的精英部隊一員,但她掙紮著回憶過去,對於怎麽獲得超能力、以及之前的人生等超能力之前的人生,她只在夢中有片段不成章的記憶,這層困擾引起的情緒波動也進而影響她對超能力的掌控。所幸,在星際戰隊指揮官(裘德·洛飾)的調教之下,卡羅爾·丹弗斯學會如何控制自己的超能力。
一次外星任務中,卡羅爾·丹弗斯因故來到了地球,並遇到還是低階探員的尼克·弗瑞(塞繆爾·傑克遜飾),卡羅爾·丹弗斯與尼克·弗瑞一起追捕在地球惹事的變形人塔羅斯(本·門德爾森飾),同時,也發現自己如何獲得超能力。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:19am
栏目列表