本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

十種在果樹上慎用的農藥

本文发布时间: 2017-Jan-30
本文内容:

磷銨:桃樹忌用。甲二氯:各種果樹都忌用。敵敵畏:核果類果樹禁用。樂果、氧樂果:桃、梨對稀釋倍數小於1500倍的藥液敏感,使用前要先作試驗,以確定安全使用濃度。稻豐散:對桃和葡萄的某些品種敏感,使用要慎重。蟎克和克蟎特:梨樹禁用。田安和砷制劑:核果類、柑橘和梨的某些品種不可使用。草甘膦:為滅生性除草劑,不能用於各種果樹,只用在果樹行間定向噴霧除草,藥害風險高。石硫合劑:對葡萄、桃、梨等果樹的幼嫩組織易發生藥害,使用時要慎重。波爾多液:桃、李在生長季節對其敏感,在波爾多液中石灰與硫酸銅之比低於倍量式時,梨、柿都易發生藥害,在其高於等量式時,則葡萄易受藥害。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:58pm
栏目列表