本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

日本電視節目斥中國遊客不文明

本文发布时间: 2015-Sep-15
臺媒稱,日本有電視臺為探討陸客為何容易成為失格旅人,特別前往淺草及富士山兩大觀光景點采訪,因此直擊有陸客惹毛日本人,差點和當地店家起沖突。據臺灣東森新聞雲9月12日報道,該節目首先前往東京淺草,拍到兩名大陸女子剛到櫃前,還沒開口詢問就伸手自己拿櫃面上販售的烤丸子,商家來不及出手制止。接著,明明還沒付錢,其中一人又一口吞下了一顆丸子。原本已經說好要點兩支,讓老板娘拆開包裝後,她們又突然搖搖手拒絕說不買了,老板娘忍不住當場用日文斥責。報道稱,店家們受訪時坦言,陸客帶來龐大商機,但部分觀光客的舉止禮儀令人不敢恭維。節目鏡頭再轉到富士山,又發現有男子大喇喇的爬樹拍照,日本記者上前追問這位男性觀光客,男子受訪時表示自己來自於上海。另一邊還有一位中國大陸的男性遊客,違反禁煙規定在現場吸煙,且隨手一扔把煙蒂丟進山林裏,無視於可能會引發森林大火,也無視於這裏是世界遺產富士山;甚至,還有大媽直接越過橋,把富士山當地的火山巖撿走,其實這都是被禁止的行為。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-24 12:30pm
栏目列表