本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

日本神奈川縣完善中文等多語接待 意圖吸引中國

本文发布时间: 2016-Feb-19
本文内容:

中新網2月19日電 據日本新華僑報網報道,受到訪日外國人增加影響,日本神奈川縣內的餐飲店和觀光景點正在加速采取措施,用多種語言接待外國遊客。在訪問神奈川縣內外國人的國籍多樣化的形勢下,完善對應“英語加若幹語言”的接待環境成為當地獲取遊客需求關鍵。行政機構和企業合作的情況也正在增加。據日本媒體報道,2015年5月,神奈川縣川崎市與大型餐飲店信息搜索網站“GURUNAVI”簽署了“地域活性化合作協定”,關於飲食文化和餐飲店信息宣傳,外國觀光客吸引政策等方面展開合作。作為措施之一,川崎市正在靈活運用該公司開發的菜單信息一元轉換系統,制作能夠對應中文和英文等多種語言的網站。川崎市稱,在簽署合作協議時,市內對應多種語言的餐飲店僅有7家。現在,已經有超過100家店鋪。本年度內致力於使150家店鋪對應多種語言。位於川崎市川崎區的一家日式煎餅店,從2015年開始設立了中文(簡體字、繁體字)、韓語版本的店鋪網站。該店表示,使外國客人在平板終端看到網站,將有助於訂餐。2016年1月,橫濱市為完善接待訪日外國人的環境和振興市內觀光,也與GURUNAVI公司等簽署了合作協定。神奈川縣內屈指可數的觀光地、鐮倉市也與JR東日本合作,10月將JR鐮倉車站前的觀光綜合咨詢處搬遷,擴充服務。現在,雖然也有會說英文的職員常駐。但是,除去英語以外,鐮倉市決定力爭能夠用中文和西班牙語等常用3種語言對應外國遊客。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:58pm
栏目列表