本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

俄副財長:若油價未大幅上漲 2017年或下調石油出

本文发布时间: 2016-Apr-13
本文内容:

FX168訊 俄羅斯副財長Ilya Trunin周一(4月11日)表示,如果油價未能大幅上漲,俄羅斯財長部將在2017年實施下調石油出口關稅的計劃。由於國際油價走低,俄羅斯此前曾取消2016年下調石油出口關稅的計劃。原油是俄羅斯主要的出口商品。此前俄羅斯石油生產商擔心,政府會試圖彌補國庫的不足而增加企業稅收負擔。而現有的改變的是,俄羅斯政府將下調石油出口關稅,與此同時增加礦物提煉稅,以促進在俄精煉廠減少原油加工,並增加海外銷售。作為本次改變的一部分,俄羅斯政府應根據那些正支付石油出口關稅的石油企業,將稅率公式中的系數從目前的42%下調至30%。該公式與海運烏拉爾原油價格關聯。Trunin稱,“如果油價在當前水平,降低系數對預算收入並不是個問題。”石油和天然氣稅收占俄羅斯總預算約43%。俄羅斯能源部長諾瓦克(Alexander Novak)周一表示,2017年俄羅斯原油產量料將保持不變,而2016年預計將增加。俄羅斯能源部副部長Alexei Teksler上周五(4月8日)曾稱,俄羅斯2016年原油產量將介於5.36-5.4億噸,或合每日1073-1080萬桶。同時,因煉廠降低加工量,2016年俄羅斯原油出口料增加3.5%。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:00am
栏目列表