本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

日本國家旅遊局向訪日遊客發布地震信息和開通

本文发布时间: 2016-Apr-19
本文内容:

人民網2016年4月18日訊 據日本共同社消息,日本國家旅遊局針對訪日外國遊客加強了九州熊本地震相關信息的發布,包括在官網上用英語公布地震的發生時間和規模、交通工具的運行情況等,並開通24小時英語咨詢熱線。日方稱,網頁提供諸如“17日熊本機場全線停運,可利用九州地區其他機場”等機場、鐵路、高速公路等實時信息,用戶還可下載接收地震緊急速報的英語、中文、韓語的免費手機應用程序。此外,公布了熱線電話03-3201-3331,在上午9點到下午5點提供英、中、韓和日語的咨詢,下午5點到次日上午9點接受英語和日語咨詢。日本國土交通省16日要求日本巴士協會、全國出租車聯合會積極協助訪日遊客出行。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:00am
栏目列表