本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

台灣某情侶詐騙犯專騙奶粉錢 獲利64萬臺幣百人

本文发布时间: 2016-May-27
本文内容:

台灣一對情侶通過網拍奶粉詐騙民眾,近日遭到執法機關逮捕。這對情侶以批發低價奶粉為名,在網絡上將奶粉以8折價格兜售,吸引許多媽媽線上訂購。買家幾次匯款後,卻遲遲不發貨,最後才發現被騙了。據台灣《中時電子報》報道,這個月中遭詐騙的媽媽出面投訴,這對詐騙犯連孩子的奶粉錢也要騙,實在太誇張。2人去年10月開始架設拍賣網詐騙,一開始正常出貨營造良好口碑。但2016年1月底開始,就用各種理由拖延出貨時間,到最後幹脆封鎖買家。這對未婚的詐騙犯情侶供稱要養3個孩子,缺錢才會出此下策。但警方調查發現,2010年的時候,2人也用同樣方式詐騙奶粉錢。此次故技重施騙得100人上鉤,獲利64萬(新臺幣)。警方經過眾多買家訊息比對,才找到住在臺南的詐騙情侶檔。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:06am
栏目列表