本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

香港將歸還遭扣押 新加坡軍車等物品

本文发布时间: 2017-Jan-25
本文内容:

據新華社報道 香港海關24日公布,已完成遭扣押新加坡裝甲車等戰略物品懷疑違法個案的調查,該批軍車及有關裝備將經由船公司歸還新加坡。香港海關表示,仍可能作出刑事檢控。據香港特區政府新聞處消息,香港海關關長鄧忍光當日在回答媒體相關問詢時表示,作為全球經濟中一個活躍及負責任的貿易夥伴,香港特別行政區一直致力恪守戰略物品貿易管制的國際標準,執行一套嚴格的管制制度。他說:“按照香港法例,未有遵照許可證制度的規定進出口及轉運或過境戰略物品均屬刑事罪行,可受法律懲處。香港海關於2016年11月23日采取行動,是因為懷疑有違反香港法律的情況出現。”鄧忍光表示,香港海關已經完成有關懷疑違法個案的調查,可能會作出刑事檢控。2016年11月23日,香港海關在葵湧貨櫃碼頭扣押一批裝甲車和相關裝備。新加坡國防部隨後證實,該國武裝部隊一批用於海外軍事訓練的裝甲車和相關裝備在香港被扣調查。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:00am
栏目列表