本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

黃金周出國遊人數創新高,去往日本的最多

本文发布时间: 2018-Oct-19
又到一年黃金周,國慶旅遊市場又進入到了極度火爆的狀態,光是十一黃金周第一天,全國上下就有1.22億人出來旅遊,這個數字還是挺嚇人的呢,全國各地景點的收入加起來的話就有1030億元了呢。

尤其是我們首都的天安門廣場,國慶節當日就有14.5萬人在廣場上觀看了升旗的儀式,還是挺莊嚴的呢。相比於在國內的遊玩人次,去到國外的遊客也是蠻多的,應該有七百多萬了呢,其中去到日本的人數是最多的呢。

那為何國外這麽多的國家,韓國、俄羅斯、泰國等等,為什麽單單是日本的遊客數量最多呢?其實許多國家無論是在景點多樣性還是當地基礎設施的設立上來看的話,都是比日本要好的,那為什麽大家還要熱衷前往日本呢?

有網友道出了實情,原來是日本人很愛幹凈的呢,幹凈的都有點不正常了,而且日本這個民族是極其自律的,他們在公共場合都是守規矩的,每每看到日本人排隊,那都是整整齊齊的,沒有人插隊的。

走在日本的街頭,幾乎是看不到垃圾桶的,街道上是很幹凈的,整體上給人的感覺就是整齊幹凈的呢。對於國內遊客大量奔赴日本遊玩,你有什麽看法呢?
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-24 12:30pm
栏目列表