本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港清算行獲準直接接入人民幣跨境支付系統

本文发布时间: 2016-Jun-06
FX168財經報社(香港)訊 據外媒周一(6月6日)援引知情人士稱,中銀香港獲準以直接參與者身份接入人民幣跨境支付系統(CIPS),是境外人民幣清算行中的首家。目前離岸市場共有約20家境外人民幣清算行,中銀香港是首家跨境支付系統境外的直接參與行。人民幣跨境支付系統(CIPS)總部設在上海。2015年10月8日,人民幣跨境支付系統(一期)成功上線運行,首批直接參與機構包括工商銀行[0.23% 資金 研報]、匯豐銀行(中國)等19家境內中外資銀行。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-22 02:52am
栏目列表