本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港籮箕灣發現中華白海豚屍體

本文发布时间: 2018-Oct-01
中新網2018年9月30日電 據香港《明報》報道,香港海洋公園保育基金28日接報,到大嶼山籮箕灣跟進一具已嚴重腐爛的年幼中華白海豚屍體。該雌性中華白海豚長91厘米,未能確定死因,基金已把白海豚運回海洋公園解剖。

據基金的鯨豚擱淺行動組數字顯示,至9月24日,9月有2宗中華白海豚擱淺個案,本次為第3宗。

基金會9月7日在大嶼山貝澳發現一條長約1.12米,嚴重腐爛的年幼雌性中華白海豚屍體。9月22日,再於大澳發現一具已嚴重腐爛的成年白海豚屍體,身長2.3米,但因疑似遭螺旋槳打中失去尾部,未能判斷性別。

今年暫有37宗海豚擱淺個案,當中25宗為江豚,8宗為中華白海豚,另有4宗屬其他品種。香港海洋公園保育基金呼籲公眾,若發現疑似鯨豚擱淺個案,可致電1823熱線,並提供發現擱淺的詳情,讓行動組跟進。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:16am
栏目列表