本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

滄州市氣象局局長一行指導肅寧業務平臺建設

本文发布时间: 2016-Mar-20
本文内容:

2016年3月17日下午,滄州市氣象局局長王海棠和計財科科長崔萬裏一行到肅寧縣氣象局(Suning County Meteorological Bureau)對業務平臺建設及綠化工作進行檢查指導。 王局長一行先後查看了新建的業務平臺用房、大院的整體布局,隨後分別對氣象臺、防雷中心、人影辦進行了走訪,在聽取了王貴青局長關於新建業務平臺用房規劃及大院的整體規劃布局等相關內容的匯報後,對過去取得成績給予了充分的肯定,對肅寧局的好的工作方法給予了贊同。王局長在肯定工作的同時,對加快基礎建設、人才培養、團結安定、社會管理職能及氣象科普等方面提出了寶貴的意見和建議。同時王局長對國務院下發的國發{2016}11號文件對氣象部門的影響提出了合理化的應對措施及發展方向。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:02am
栏目列表