本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县环保局强化基础设施建设

本文发布时间: 2018-Sep-11
本文内容:

一、强化环境监测能力建设。监控中心现拥有离子色谱仪、分光光度计、噪声统计分析仪、红外测油仪等监测仪器设备78台(套),具备监测能力的项目达54项(其中水和废水监测38项、空气和废气监测12项、噪声和振动监测4项),基本满足肃宁县环境监测需要,并顺利通过河北省质量技术监督局评审组资质认定复评审。

二、积极推进乡镇小型空气质量监测站建设。肃宁县(Suning County)9个乡镇小型空气站已完成安装建设,并与市站实现联网投入运行;经济开发区正加快推进小型空气自动站建设,确保于7月15日前完成安装并运行。小型空气站的建立使我县能够实时掌握各乡镇细颗粒物和二氧化硫两项指标浓度变化,强化科学治霾和精准治霾。

三、不断加强培训,努力提升技能。针对当前环保队伍基础薄弱、能力不足等问题,组织开展环保法律法规培训、环境监测岗位比武、环境执法练兵等活动,切实增强环保队伍专业素质和业务技能,进一步促进环境监测规范化、精准化,全面提高环境监管执法能力和水平,为实现全面建成小康社会生态环保目标打牢基础。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:57am
栏目列表