本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县教育局召开教育工作动员会

本文发布时间: 2019-Feb-27
本文内容:

2019年,是中华人民共和国成立70周年,也是三年再造一个新肃宁的开局之年,事关大局,意义重大。为了贯彻县委十二届四次全会和2019年度“群英会”精神,肃宁县教育局在第五实验小学召开了“三年再造一个新肃宁”教育工作动员会。教育局党委班子全体成员,全县各中小学校长、幼儿园园长、局机关各科室股长共计200余人参加会议。会议由教育局副局长刘素珍主持。

会议共四项议程:骆彦军副局长传达了县2019年度“群英会”会议精神;郭岩平副局长传达了省、市“三深化、三提升”工作会议精神;第五中学项目负责人张哲、第四实验小学校长刘刚、创建文明县城负责人彭伟、梁村中学校长赵艳华分别作了表态发言;最后王永峰局长作了重要讲话。

会上王永峰局长首先总结回顾了2018年教育工作,然后就2019年的教育工作进行了安排部署。一是强化党建引领;二是落实安全稳定保障;三是强力推进项目建设,努力增加教育资源;四是实施“四名工程”,提高教师队伍素质;五是严格规范管理,提高办学水平;六是抓好教学、德育体育工作,提升教育质量;七是抓好财务和教育扶贫资助工作。为了更好地落实县委、县政府“三年再造一个新肃宁”的目标和全面提高教育教学质量,王永峰局长提出三点要求:

一要勇于担当,敢于作为。大力培养一批想干事、能干事、干成事的好校长、好教师。坚决克服不求有功但求无过的思想,坚决摒弃因循守旧、安于现状、保安求稳的思想,大力弘扬苦干、实干、巧干精神,为那些愿意干事、能够干事、想办法将事情干好的校长和教师提供坚强后盾。

二要拼搏奋斗,激情工作。全体校长、园长要恪尽职守,发挥示范引领作用,对待工作要有热情、有激情。要撸起袖子、扑下身子、甩开膀子,迈开步子,在工作中积累经验,在工作中锻炼队伍,在工作中享受快乐。

三要攻坚克难,创新工作。2019年县委、县政府提出了“三年再造一个新肃宁”的奋斗目标,教育局作为教育大事实事的牵头单位,任务大、担子重。所以,全体教育干部要精诚团结,创新工作,一点一点克服困难,一步一步改革攻坚,以钉钉子的精神做实做细做好各项工作。

“三年再造一个新肃宁”传递发展强音,“群英会”描绘靓丽蓝图,王永峰局长号召各位中小学校长、园长要当好领头雁,吹响冲锋号,扛好胜战旗,不忘初心,奋勇追梦,为“三年再造一个新肃宁”开好头,起好步,为教育事业大发展贡献力量!


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:03am
栏目列表