本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县市场监管局推进电子政务服务

本文发布时间: 2019-Mar-22
本文内容:

肃宁县市场监管局推进“互联网+政务服务”,按照“方便大众、服务发展”工作思路,加强部门协调,创新个体营业执照和食品小餐饮、小作坊登记两大审批模式,通过审批内网与互联网整合,执法人员入村现场核查,分别于3月初和6月初,实现了群众办理个体营业执照和小餐饮、食品加工小作坊登记“不出村”“不见面”,最大限度的方便了群众,提高办事效率。肃宁县共登记食品小餐饮400家、食品小作坊85家。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:57am
栏目列表