本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县税务局开展万户问卷有奖调查活动

本文发布时间: 2019-Jun-01
本文内容:

为切实组织好、落实好市局关于“百千万”政策落实、服务提效有奖问卷调查活动,肃宁县税务局高度重视、强化组织、细化分工,持续、高频发动辖区内纳税人广泛参与问卷调查活动。

一是开通海报宣传“直通车”。重点选取办税服务厅、各分局、耀华商场、网通营业厅等人流密集区张贴“百千万”宣传海报,在重点集中区域开通宣传海报问卷“直通车”,利用纳税人、顾客在排队等侯等时机,现场指导完成问卷调查并领取活动红包,吸引了周边大量人群关注、拍照并转发宣传海报图片。

二是打造微信推广“高速路”。充分利用微信方便、快捷、普及的优势,安排专人负责在各个税企服务群的不同时段,高频次发送调查问卷链接,及时回应纳税人在参与完成问卷调查过程中遇到的问题,指导如何领取活动红包。组织纳税人、税务人员每天在微信朋友圈发送调查问卷链接,不断扩大有奖调查问卷知晓、参与范围。我局共利用微信参与完成调查问卷。

三是开启走访座谈“面对面”。制定走访座谈计划,组织分局、税政、纳服等业务股室组成“专家团队”,利用分批次开展入户进企走访、邀请纳税人座谈的契机,邀请企业负责人关注沧州税务公众号,并参与问卷调查活动,就减税降费优惠政策和税务部门服务等情况征求意见建议,面对面认真听取并记录纳税人的意见建议,现场解答纳税人的涉税问题及困难,为进一步优化纳税服务、提升涉税体验提供了努力方向。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Dec-03 07:00pm
栏目列表