本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县税务局完善制度保障强化规范服务

本文发布时间: 2019-Nov-10
本文内容:

完善的制度是优质服务的保障,肃宁县税务局将办税服务厅岗位职责和权限进一步分解细化,完善岗位责任制、绩效考核、服务承诺、应急预案等工作制度,以制度落实促进服务规范,提升办税效率。

一是强化规范服务。重点落实好领导值班、首问责任制、一次性告知、限时办结等制度,确保窗口服务工作的规范化,努力把办税服务厅建设成为纳税人满意的办税场所。

二是强化素质提升。持续推行“晨会”和“夜校”制度,通过用好上班前和下班后等零散时间,进行工作布置规划和集体学习充电,强化全体税务干部素质提升,促进了全员业务素质提升。

  三是强化定期轮岗。各岗位人员根据实际情况定期轮岗,改变以往因为同一岗位工作时间过长、业务操作单一造成的岗位疲劳情况,使每个人都能较为熟练地掌握两个以上工作岗位的业务技能,成为各窗口业务操作的“多面手”,由“专才”向“全才”转变,进而最大程度上提升纳税人办税体验。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Dec-03 07:00pm
栏目列表