本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

肃宁县生态环境局分局加强饮用水源地保护工作

本文发布时间: 2019-Apr-28
本文内容:

为做好饮用水源地保护和管理工作,保障肃宁县城乡居民饮用水安全,防止饮用水源突发环境污染事件,肃宁县生态环境分局多措并举积极推进和加强饮用水源保护区的规范化建设和常态化环境监管。

一、严格环保准入,加强源头监管。严格控制项目审批关,凡是涉及饮用水水源地保护区内的建设项目一律不予审批,从源头上彻底杜绝饮用水源污染。

二、健全饮用水源保护工作机制。建立“政府负责、部门监管、全面施治、统筹保障”的饮用水源保护工作长效管理机制,严格落实饮用水源常态化监管。定期检测,及时掌握水源水质状况,确保饮用水水源地水质达标率为100%。

三、加强饮用水源保护区环境监管。强化监督执法,严肃查处饮用水源保护区内涉嫌环境违法行为,有效防范饮用水源安全风险。

四、全力推动饮用水源地一级保护区规范化建设。编制肃宁县城区集中式饮用水水源地突发环境事件应急预案。通过编制水源地应急预案,可预防和减轻水源地突发安全事件及其造成的损害,保障公众的生命财产安全,维护国家安全和社会稳定,促进经济社会全面、协调、可持续发展。并在水源一级保护区内设置标牌64块,有效防范饮用水源安全风险,保障了城区饮水安全。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:09am
栏目列表